Aprenda uma versão saudável dessa sobremesa. Além de ser muito gostosa, você pode aproveitar e ainda fazer outras receitas com ela. Na minha próxima torta, com certeza vou querer usar esse recheio. Fica bom demais!
Vamos a receita?
INGREDIENTES:
· 200ml de leite de coco;
· 250ml (107g) leite em pó desnatado;
· 02 limões espremidos;
· 02 colheres (sopa) rasa de xylitol (ou demerara/adoçante).
PREPARO:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos até adquirir uma consistência cremosa.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma travessa e leve para a geladeira por 2 horas.
Na hora de servir, decore com raspas de limão.
DICAS EXTRAS DA JU
Você pode substituir:
1 – O xylitol por eritritol;
2 – O limão por outra fruta;
3 – O leite em pó por leite de coco em pó.
Beijos e até a próxima.