Baixada Santista

São Vicente e Senac lançam cursos de qualificação profissional

22/06/2023
Depositphotos

A cidade de São Vicente, em parceria com Sebrae, lança os cursos “Sebrae Inova Senac”, para aprimorar as habilidades de empresários, gerentes e funcionários, gastrônomos e profissionais da área estética. Com 30 vagas disponíveis para cada segmento, cada curso terá duração de oito horas. Para participar é necessário ter 18 anos ou mais e possuir CNPJ. São permitidas duas inscrições por CNPJ ativo, MEI, Micro ou Pequena Empresa.

Confira os cursos disponíveis: 
Curso: Layout Salão de Beleza
Abordará temas como iluminação ideal para cada espaço, ergonomia, cores, móveis e equipamentos, adequação das instalações e formas de tornar o espaço mais claro, otimizado, organizado, limpo e atrativo ao cliente.
Horário: das 14h às 18h
Dias da semana: segunda e terça-feira
Inscrições: até 23/6
Local das inscrições: Facilita SV (Avenida Ulisses Guimarães, 1330 – Jardim Rio Branco) ou CAM1 (Rua José Bonifácio, n° 404 – 6° andar, sala 66 – Centro)
Início do curso: 10/7
Término do curso: 11/7
Local do Curso: Facilita SV (Avenida Ulisses Guimarães, 1330 – Jardim Rio Branco).
Curso: Vitrines Exposição de Produtos 
Abordará tipos, mensagens, função, tendências, cores e iluminação, planejamento, além da importância e função do vitrinista. Também serão explicados como montar e expor os produtos para serem mais atrativos ao cliente, com conceitos, técnicas de composição e exposição.
Horário: das 13h às 17h
Dias da semana: segunda e terça-feira
Número de vagas: 30 vagas
Inscrições: até 23/6
Local das inscrições: Facilita SV (Avenida Ulisses Guimarães,1330 – Jardim Rio Branco) ou CAM1 (Rua José Bonifácio, n° 404 – 6° andar, sala 66 – Centro)
Início: 10/7
Término: 11/7
Local: Associação Comercial de São Vicente (Rua Jacob Emerick, 1238 – Parque Bitaru).
Curso: Prevenção de Perdas e Desperdícios de Alimentos
Terá como conteúdo os tipos de alimentos, formas de prolongar seu tempo de vida ou uso, planejamento de compra, a manipulação e o melhor aproveitamento dos alimentos para evitar a contaminação cruzada e a perda. Ainda serão explicadas formas de servir, embalar e transportar até o consumo e descarte correto dos resíduos (lixo).
Horário: das 9h às 18h
Dias da semana: Segunda-feira
Inscrições: até 5/8
Local das inscrições: Facilita SV (Avenida Ulisses Guimarães,1330 – Jardim Rio Branco) ou CAM1 (Rua José Bonifácio, n° 404 – 6° andar, sala 66 – Centro)
Início do curso: 14/8
Término do curso: 14/8
Local do Curso: Facilita SV (Avenida Ulisses Guimarães,1330 – Jardim Rio Branco).