Esportes

Santos faz 4 no Coritiba e mantém sequência invicta

23/07/2024
Raul Baretta/ Santos FC

O Santos enfrentou o Coritiba na noite desta segunda (22), na Vila Belmiro e goleou o Coxa por 4 a 0, consolidando a liderança na Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols foram de Giuliano, Guilherme, Julio Furch e Pedrinho.

A vitória começou a ser construída na primeira etapa. Antes do placar apontar dez minutos de jogo, o Peixe já havia marcado duas vezes, devido ao oportunismo de Giuliano e da grande jogada de Guilherme. No segundo tempo, o time santista voltou da mesma forma e marcou mais duas vezes. Furch, de pênalti, marcou o terceiro, e Pedrinho, de cabeça, após grande cobrança de falta de Otero, definiu o marcador.

Com este resultado, o peixe emplaca uma série invicta de sete jogos, sendo cinco vitórias e dois empates. São 11 gols marcados e apenas um sofrido.

Sendo o time que mais venceu no campeonato, com 10 vitórias, o Santos tem o melhor ataque da competição com 28 gols em 17 jogos. O Peixe volta a campo no domingo (22), diante do CRB, fora de casa, às 18h30.