Gastronomia Santos

Restaurante Madê celebra 7 anos com chefs renomados

09/10/2024
Divulgação

Para celebrar os 7 anos do Madê, o chef Dário Costa recebe, no dia 20 de outubro, renomados profissionais da gastronomia brasileira em um grande evento em seu restaurante, em Santos, no litoral de São Paulo. Durante a festa, que será realizada das 17h30 às 22 horas.

Haverá um menu exclusivo com pratos para compartilhar elaborados por oito chefs convidados: Thiago Castanho, Marcelo Bastos e Gustavo Rodrigues (Sororoca), Caio Yokota e Victor Valadão (Aiô e Mapu), Bia Limoni (Shihoma), Irina Cordeiro (Irina Restaurante e Cuscuz da Irina) e Benê Souza (Virado), além de um coquetel especial criado pela consultora de drinks Isadinha. O cardápio especial de aniversário será servido no formato à la carte.

Para dar um clima bem praiano e festivo, haverá música ao vivo, e mesas e cadeiras de praia ao lado de fora do restaurante. As reservas já podem ser feitas pelo pelo WhatsApp: (13) 99115.1913 para o primeiro horário (17 horas). Os demais clientes serão atendidos por ordem de chegada.

Dário Costa é nascido e criado em Santos, no litoral de São Paulo, Dário sempre teve uma grande preocupação com a cadeia produtiva e a forma de pesca, e busca até hoje incorporar em seus projetos maneiras mais sustentáveis de trabalhar. Hoje, aos 36 anos, está à frente da cozinha de quatro restaurantes no Brasil: Madê e Paru (em Santos), Deus Ex-Machina (em São Paulo) e Benedita (em Fernando de Noronha). Todos com bastante ênfase em frutos do mar e comida feita na brasa. Também é sócio do Açougue do Mar, uma peixaria preocupada com a manipulação, qualidade e procedência dos pescados. Em junho de 2022, Costa foi eleito Chef Revelação no prêmio Melhores do Ano da Prazeres da Mesa. Em outubro do mesmo ano, ganhou o prêmio de Chef Revelação da Revista Go Where Gastronomia.

Sobre o Madê

Localizado em Santos, no litoral de São Paulo, o Madê foi inaugurado no dia 23 de outubro de 2017. Desde então, recebe, todos os dias, não só moradores da Baixada Santista, mas turistas de toda a parte do Brasil e do exterior, interessados em conhecer o trabalho do chef Dário Costa. Especializado em peixes e frutos do mar na brasa, o restaurante se destaca por seus pratos autorais e inspirados em clássicos da gastronomia. Na casa, o respeito ao meio ambiente e o consumo sustentável são levados a sério. Na cozinha do restaurante, a prioridade são os peixes não-convencionais, geralmente pouco conhecidos pelos clientes. Além disso, os pratos mudam com frequência para respeitar a sazonalidade dos insumos, grande parte de pequenos produtores locais, principalmente orgânicos.

Serviço:

Aniversário 7 anos do Madê

20 de outubro (domingo)

das 17h30 às 22h

Minas Gerais, 93 – Boqueirão

Reservas pelo WhatsApp: (13) 99115.1913