Que tal preparar uma sobremesa rápida e fácil para o café da manhã ou para o jantar? Experimente essa receita! Com apenas alguns ingredientes básicos, você pode preparar uma panqueca macia e deliciosa em questão de minutos.
Ingredientes:
01 xícara de farinha de trigo
01 ovo
01 xícara de leite
01 colher de sopa de açúcar
01 colher de sopa de óleo
01 colher de chá de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e uma pitada de sal.
Adicione o ovo, o leite e o óleo e misture bem até obter uma mistura homogênea.
Por último, coloque o fermento em pó e misture levemente.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione uma porção da mistura e espalhe-a com o auxílio de uma espátula.
Deixe a panqueca cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado ou até ficar dourada.
Repita o processo com o restante da mistura.
Sirva quente com o recheio de sua preferência, como frutas, mel ou geleia.
Veja outras receitas:
Deixe um comentário