Esportes

Paraciclista de Santos fatura duas medalhas em Copa do Mundo no Canadá

09/08/2022
Divulgação/Prefeitura de Santos

Representando a seleção brasileira de paraciclismo, Lauro Chaman (Santos Cycling Team/Fupes) conquistou duas medalhas, uma prata e um bronze, na Copa do Mundo disputada em Quebec, no Canadá, entre os dias 4 e 7 de Agosto.

A primeira medalha veio na sexta-feira (5) durante a prova de contrarrelógio individual. Chaman percorreu os 26,4km com o tempo de 34min54seg e ficou com a medalha de bronze. A prata foi conquistada na prova de resistência, no domingo (7).

“O nível da prova foi bem forte, já que todos estão se preparando para o Mundial, na próxima semana. Briguei pelo ouro até o final e estou muito feliz com meu resultado”, comentou o paraciclista de Santos.

Lauro se prepara para disputar o Campeonato Mundial de Paraciclismo de Estrada, que vai de 11 a 14 de agosto, em Baie-Comeau, no Canadá. Chaman é o atual campeão mundial na prova de resistência.