O tradicional curso de Classificação e Degustação de Café da Associação Comercial de Santos está com inscrições abertas. A nova turma terá início em 14/3, com vagas limitadas.
Híbrido, o profissional aprenderá a história do café, morfologia, aspectos agronômicos, principais pragas e doenças do cafeeiro, preparo da lavoura e métodos da colheita, preparo do café, beneficiamento, armazenagem e classificação do café.
Já no conteúdo prático, as aulas ocorrem presencialmente no laboratório de Classificação e Degustação da ACS. Neste módulo, o aluno terá todo o conhecimento necessário para se tornar um classificador e degustado de café.
Para quem é o curso?
Profissionais e ou estudantes com interesse em aprender a classificar e provar café ou para quem pretende adquirir noção nas demais áreas da cafeicultura. É necessário ter ensino médio completo, ser maior de 18 anos e apresentar atestado de sanidade bucal, além de carteira de vacinação completa contra a covid-19.
Ao final do curso, o aluno receberá a certificação e carteira de classificador de café. O investimento é de R$ 650 (associado) e R$ 950 (não associado).
Outras informações são obtidas no site da Associação Comercial de Santos, pelo telefone (13) 3212-8200 ou pelo e-mail: [email protected].