Frango natalino, batata camponesa, salada Noel e, para a sobremesa, pêssegos e um delicioso manjar de coco. Quem passou pelas unidades do Bom Prato para almoçar nesta terça-feira (24), véspera de Natal, pôde desfrutar de uma completa ceia preparada com carinho pelas equipes das unidades. Com decoração temática, os salões dos restaurantes populares estavam repletos de famílias que anteciparam as comemorações natalinas, encantadas com o cardápio.
Pelo valor simbólico de R$ 1,00, cobrado para as refeições diárias, centenas de pessoas aproveitaram para desfrutar de um cardápio saboroso. Foi o caso de Aparecido Gomes, de 75 anos, que almoçava na unidade da Zona Noroeste (Chico de Paula). Para ele, que frequenta o local todos os dias, a ação trouxe o espírito natalino de volta. “Moro sozinho, então estar aqui, com todas essas pessoas, ouvindo música e comendo essa refeição maravilhosa, é lindo demais. Aqui é muito bom e me sinto grato”, afirmou.
A animação no local foi ainda maior com as canções natalinas e outros estilos musicais, interpretadas pela banda Roberto Musical Show. Muitos dançaram alegremente, enquanto procuravam lugares para saborear a ceia, que recebeu elogios de todos os presentes.
Ano-Novo também terá ceia especial
Mais delícias estarão disponíveis em um almoço com cardápio especial, preparado especialmente para a véspera de ano-novo, no dia 31 de dezembro. As refeições serão servidas a partir das 10h30, apenas nos salões das unidades e, assim como ocorreu nesta terça-feira, não haverá café da manhã e nem jantar. O valor do menu será de R$1,00.
Confira os endereços
Centro (Praça Iguatemi Martins s/nº): Pernil colorido, farofa festiva e salada rousone. Sobremesa: Espumone de morango.
Zona Noroeste (Av. Nossa Senhora de Fátima, 517): Pernil colorido, farofa agridoce e salada rousone. Sobremesa: Mousse de chocolate.
Morros (Av. Santo Antônio do Valongo, 546): Pernil colorido, farofa agridoce e salada festiva. Sobremesa: Mousse de chocolate.
Vila Gilda (Rua Brigadeiro Faria Lima, 1.349): Lombo assado ao molho de frutas, farofa de banana e salada rousone. Sobremesa: Delícia de abacaxi.