A 9ª edição do Festival Gastronômico de São Vicente, no litoral de São Paulo, começou nesta quinta-feira (1) e vai até o dia 31 de agosto. O evento conta com a participação de mais de 50 restaurantes e bares da cidade que estão oferecendo três tipos de menu.
O festival é realizado pela Prefeitura de São Vicente, em parceria com o Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista (Sinhores).
Entre os estabelecimentos participantes, há restaurantes de comida brasileira e japonesa, hamburguerias, pizzarias e de petiscos. No total, são oferecidas mais de 100 opções de pratos. Inclusive, alguns são inspirados em atrações turísticas de São Vicente.
No menu, o público poderá escolher entre as opções:
- Prato Snack: combo de petiscos e/ou lanches para duas pessoas, por R$ 69,90;
- Prato Tradicional: menu convencional para duas pessoas, por R$ 99,90.
- Prato Premium: especialidades do estabelecimento para duas pessoas, no valor de R$ 149,90.
Confira abaixo os restaurantes que participam do festival:
- 403 A Casa
- 95 Burger
- A Casa Kanaloah
- Bar do Capitão
- Big Família Restaurante e Pizzaria
- Bistrô & Petiscaria Atibaia By Mary
- Botecagem Ramalho
- Boteco Burgman
- Casa da Panqueca
- China Gourmet
- Churras’kim
- Crushed Burger
- Dina Comidas Típicas
- Disk Delícias da Dê
- Doce de Maria
- Empório da Pizza
- Espaço VIP
- Feijão Amigo
- Fichips Brisamar
- Gaudio
- Lucia Lanches
- Luli
- Lyon Restaurante
- Mangute Lounge
- Maria Bonita Lounge Bar
- Marina Dona Rosa
- Na Toca Bar
- Nabarca Sushi
- Nativos
- Nosso Doce
- O Gauchão Grill
- Pizzaria Boca Cheia
- Quiosque Bom Gosto
- Quiosque da Cris
- Rei do Frango a Passarinho
- Restaurante Escola Sabores do Continente
- Restaurante Itabaiana
- Restaurante Nordestino Pedra Baiana
- Restaurante Segredo Brasileiro
- Restaurante Ti Maria
- Rocket
- Serena Pizzaria
- Sonho de Potinho
- Sushi Gam
- Terraço Chopp
- TG Burger
- Trattoria São Jorge
- Tutu Torresmo
- Vegas Food & Drinks
- Zero Grau