Comer e beber em Santos

Pedra Baiana serve comida com sotaque

03/08/2019
Pedra Baiana serve comida com sotaque | Jornal da Orla

Notável por oferecer pratos com excelente relação custo-benefício, o Pedra Baiana se consolidou como um dos principais restaurantes da região especializados em gastronomia tradicional nordestina. 

 

Entre os destaques do generoso e variado cardápio estão a Carne de sol à Pedra Baiana (carne de sol acebolada, acompanha arroz, farofa com carne seca e mandioca), o Baião de dois (feijão fradinho, arroz, carne seca, calabresa, bacon, queijo e bife de carne de sol), os Escondidinhos (de carne seca ou de camarão) e a feijoada (disponíveis às quartas-feiras e sábados).

 

Há ainda pescados e frutos do mar (uma caldeirada imperdível!), frango e os tradicionais espetos mistos. Para beber, diversas opções sucos, cervejas, batidas e caipirinhas — experimente a de rapadura.

 

Nos dias de semana, a casa promove promoções, dois pratos por R$95, sendo que cada prato serve cinco pessoas.

 

O casal proprietário, Carleon e Angélica, destaca que a filosofia é tornar o restaurante uma verdadeira extensão da cozinha da residência deles, como se estivesse servindo uma refeição para a própria família.

 

Pedra Baiana – R. Alexandre Martins, 225, Aparecida.Todos os dias, das 11h às 1h. Telefone: (13) 3232-4061
 

Foto: Camila Laranjeira