Eventos

Temporada Gourmet Solidária realiza segunda edição com Jantar Português

29/03/2019
Temporada Gourmet Solidária realiza segunda edição com Jantar Português | Jornal da Orla

Lançado neste ano de 2019, com a promoção de festivais gastronômicos com comidas da culinária contemporânea, clássica e regional, proporcionando uma possibilidade de auxílio às entidades assistenciais da cidade por meio da doação de parte da renda, o Restaurante Fogo de Minas, localizado na praça de alimentação do Shopping Pátio Iporanga, realiza no dia 12 de abril, a partir das 18h, a segunda edição da Temporada Gourmet Solidária.

 

Desta vez, o tema da Temporada Gourmet Solidária será Portugal com um menu da culinária típica portuguesa composta de uma entrada com bolinho de bacalhau ou sardinha escabeche, prato principal com bacalhau grelhado no azeite, coberto com cebola, pimentão vermelho e azeitonas pretas, acompanhado de batatas coradas e brócolis ao alho e com arroz doce cremoso ou pudim de leite condensado de sobremesa.

 

O Jantar Português da Temporada Gourmet Solidária ocorre em favor do Núcleo de Amparo a Crianças e Adultos com Câncer (NACAC) e os convites, no valor de R$75 por pessoa (exceto bebidas), estarão à venda a partir de segunda-feira (dia 25/03) no próprio local ou na sede da entidade, na Avenida Senador Pinheiro Machado, 980, José Menino, em Santos.

 

Para mais informações sobre a Temporada Gourmet Solidária, pelo telefone: (13) 3323-0377 ou pelas redes sociais do Restaurante Fogo de Minas – facebook.com/restaurantefogodeminas ou instagram @restaurantefogodeminas.

 

Serviço
2ª edição da Temporada Gourmet Solidária – Jantar Português
Quando: 12 de abril (sexta-feira);
Horário: 18h às 22h;
Onde: Restaurante Fogo de Minas – Praça de Alimentação do Shopping Pátio Iporanga;
Endereço: Avenida Ana Costa, 465, Gonzaga, Santos;
Convites: Restaurante Fogo de Minas e na NACAC – Avenida Senador Pinheiro Machado, 980, José Menino, em Santos;
Valores: R$75 por pessoa – exceto bebidas (serão cobrados à parte);
Informações: (13) 3323-0377.

 

Foto: Divulgação