Eventos

A riqueza da Provença à mesa

23/03/2019
A riqueza da Provença à mesa | Jornal da Orla

Os sabores, aromas e belezas da culinária da Provença aterrissaram em 3,5 mil restaurantes de 152 países na quinta-feira (21), para celebrar o Good France, festival que busca promover a gastronomia francesa pelo mundo e que este ano destacou a riqueza desta singular região localizada no sul da França. Entre eles, o Les Épices, restaurante estrelado do Sofitel Jequitimar, em Guarujá. 

 

Comandada pelo chef Patrick Ferry, a noite contou com um menu preparado exclusivamente para o evento: na entrada, torta fina de tomates confites, mozarela e manjericão; como prato principal, filé de robalo fresco com crosta de abobrinha, camarões com erva doce e molho de pastis com anis; na sobremesa, Quenelles de chocolate com sorvete de baunilha, tiramisu de figos com vinho de Banyls. 

 

Serviço – restaurante Les Épices (Av. Marjory da Silva Prado, 1100, Praia de Pernambuco, Guarujá Telefone: (13) 2104-2000.

 

Foto: Julio Casaes/divulgação