Eventos

Oficinas de gastronomia na Unimonte

13/04/2017
Oficinas de gastronomia na Unimonte | Jornal da Orla
Dentro da programação da jornada acadêmica Cidade-se, que a Unimonte realiza a partir desta segunda-feira (17) até quinta-feira (20), tem várias oficinas de Gastronomia gratuitas e abertas ao público.

Entre as principais estão o “Drip Cake”, com Vivian Feldman, “Escultura de frutas e legumes”, com Augustinho Bender, e “A arte de fazer linguiça”, com a chef Priscila Polato, da Real Bragança Linguiçaria, no dia 18.  

 
No dia 19, tem Fotografia e Gastronomia, com Alyson Montrezol e Leonardo Guru, Degustação de Cervejas Especiais, com Ricardo Mazaro, além da oficina de sobremesa Banoffe Caiçara, com Fernanda Lopes. Encerrando no dia 20, aula show com chef Dario Costa.

Para saber os horários das oficinas e detalhes sobre inscrições, acesse  o site www.unimonte.br/cidadese.