Desde o início, há 12 anos, o Puerto de Palos vem com a proposta de oferecer ao público santista o típico churrasco argentino preparado na parrilla.
Bife de Chorizzo, picanha, contra-filé são as carnes bem conhecida pelo público, mas o que falar do Prime Rib, um show à parte no cardápio da casa!
O corte, que é o Bife Ancho com osso, ou o Filé de Costela aqui no Brasil chama a atenção pelo tamanho e grossura. São aproximadamente 350 gramas de carne que faz qualquer carnívoro ficar com água na boca.
Para acompanhar, opções como arroz, fritas, mandioca, legumes, purê, creme de milho, brócolis, entre tantas outras do cardápio.
A casa é comanda pelo casal Fernando Moscovich e Kris Palo e surgiu depois que o argentino escutou dos amigos muitos elogios de seu churrasco e decidiu abrir o seu restaurante em Santos. Um detalhe: Fernando já foi dono de uma parrilla em seu país.
A casa possui uma carta de vinhos com 80 rótulos de três países: Uruguai, Chile e, lógico, Argentina.
O restaurante também oferece massas variadas, como nhoque com recheio de mozarela, ravióli de brie com damasco, ravióli de mozarela de búfala e molhos à escolha do cliente.
Para a sobremesa, opções como Alfajor, panqueca de doce de leite, mousse, sorvete, entre outros.
Puerto de Palos – Rua Luis de Farias, nº 64. Tel.: 3289 3394.