Quem estiver à procura de qualificação rápida para o Natal e também para a Páscoa, em Mongaguá, terá à sua disposição, a partir de 21 de novembro, cursos de confecção de alimentos no CIF Vila Atlântica. Organizadas pelo Fundo Social de Solidariedade, as capacitações terão duração de um dia.
Panetone, roscas e cupcakes natalinos, salgados assados, tortas doces e salgadas, cupcake de Páscoa, ovos de Páscoa (básico), bolo de pote, e bolo gelado. Esses serão os cursos rápidos oferecidos.
As qualificações, que acontecerão entre 21 de novembro a 9 de fevereiro de 2017, serão ministradas pela professora Claudemira Kendig. “A duração do curso não interfere na qualidade do que será feito pelos alunos. Eles aprenderão a confeccionar produtos com excelência, que poderão auxiliá-los a completar a renda familiar. É uma ótima oportunidade”, ressalta.
Para a manutenção da iniciativa e colaboração com o Fundo Social, será cobrada uma taxa, que varia entre R$ 15 e R$ 20, dependendo da especialização. As inscrições serão realizadas no próprio CIF Vila Atlântica, que fica na Avenida Belo Horizonte, 509. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (13) 3507-1074.
Deixe um comentário