Comer e beber em Santos

Pela primeira vez, Ao Chopp do Gonzaga abrirá na Sexta-feira Santa

19/03/2016
Pela primeira vez, Ao Chopp do Gonzaga  abrirá na Sexta-feira Santa | Jornal da Orla
Após 54 anos de funcionamento, o restaurante, conhecido pelas suas carnes na brasa, irá, pela primeira vez na história, abrir as portas na Sexta-feira Santa para seus clientes e amigos. 
 
A churrascaria, que há cerca de um ano incluiu pratos de pescado em seu cardápio, como o Lombo de Salmão e o Espeto de Meca, terá, na ocasião, a companhia de outra novidade, a Tainha recheada com farofa de camarão. O prato acompanha arroz, fritas e salada de folhas com palmitos. 
 
“Nunca tínhamos aberto a casa na Sexta-feira Santa, em respeito aos católicos que são a maioria no país” explica o sócio do Ao Chopp do Gonzaga, Thiago Rodrigues.

Serviço:
O restaurante fica na Ana Costa, 512, Gonzaga. Funciona todos os dias, para almoço e jantar. Informações 3284-8940.