Inaugurado em julho, o Fish Bar vem chamando a atenção na Ponta da Praia. Com o conceito de restaurante-bar, o local oferece o melhor da gastronomia contemporânea com uma seleção de vinhos, drinks e cervejas, um local onde a possoa pode comer e beber bem, com música ambiente e escolhendo entre sentar nos banquinhos em frente ao balcão, deck externo ou sofá.
Quem passa por fora e vê o nome logo imagina que lá funciona mais um restaurante japonês ou temakeria, mas engana-se. O grande destaque é a variedade do cardápio, com pratos individuais. O destaque é o Fettucini de ervas ao molho quatro queijos, que é gratinado e acompanha camarões (foto). Há ainda outras opções, como o polvo com batata rústica e azeite trufado, filé mignon com risoto de pera com gorgonzola, ou entradas como a steak tartare, carpaccio de peixe branco ou salmão, entre outras opções.
Além das entradas, a casa oferece saladas, porções para compartilhar, fish’n’chips, lanches e pratos principais, além das sobremesas. Para beber, refrigerantes, sucos, caipirinhas com frutas da estação, carta de vinhos com mais de 30 rótulos e cardápio de cervejas especiais.
“O restaurante foi inspirado no conceito americano de casual dining”, afirma o proprietário Diogo Junqueira.
Serviço:
Fish Bar – Avenida Rei Alberto I, 280, Ponta da Praia. Telefone: (13) 3345-7793. Funciona de terça a quinta-feira, das 18 a meia noite, sexta e sábado, das 18 à 1 hora, e domingo, das 12 às 18 horas.