Com novidades no cardápio e novo horário de funcionamento, o Estação Bistrô restaurante-escola (Largo Marquês de Monte Alegre, 2, Valongo) reabre nesta quarta (1º), agora meia hora mais cedo: às 11h30. Para marcar a reabertura, quem for ao restaurante esta semana poderá saborear algumas opções do cardápio fixo pagando um pouco menos.
Na quarta-feira, as opções são Escondidinho de carne seca com arroz branco e Peixe da Estação (peixe branco com canjiquinha e salsa cambuci). Na quinta (2), os clientes podem escolher entre File de Salmão à Moda do Chef (salmão grelhado com tapenade de azeitona, arroz cremoso de brócolis e mandioquinha sauteé) e Maminha ao molho roti, arroz branco e batata rústica .
Já na sexta-feira (3) é dia de comer Frango Crocante ao molho barbecue de banana ou o Prato do Rei (Picanha grelhada, arroz branco, feijão, salada de alface e tomate e vinagrete). Já no sábado (4), a sugestão do chef é Filé Mignon à Estação Bistrô (Medalhão de filé mignon na crosta de pupunha, mandioquinha sauteé e creme de brócolis).
Todos os pratos terão preço único: R$ 25,00 (com entrada) e R$ 7,50 a sobremesa. O Estação Bistrô funciona das 11h30 às 15h.
Cozinha
Durante o mês em que o estabelecimento ficou fechado, a cozinha foi reequipada para dar melhor suporte na produção dos pratos.
SERVIÇO:
Estação Bistrô restaurante-Escola
Largo Marquês de Monte Alegre, 2 – Valongo
Horário: 11h30 às 15h