Começa neste sábado (16) a 6ª edição do Festival Sabores da Roça em Socorro, município que integra o Circuito das Águas Paulista, a 130 km da capital. O festival gastronômico acontece todos os finais de semana, até 6 de junho, em propriedades rurais da cidade, como fazendas, pesqueiros, sítios e hotéis-fazenda, e é organizado pelo Núcleo de Turismo Rural.
Pratos típicos da culinária caipira estão no cardápio, como cordeiro assado, porco e vaca atolada, leitão assado, costela no fogo de chão, virado de frango caipira, lasanha de tilápia, entre outros. O ingresso para o Sabores da Roça custa a partir de R$ 30 por pessoa (dependendo da refeição escolhida) e inclui prato principal, acompanhamentos, sobremesa e apresentação musical. Crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 12 anos pagam metade.
Mais informações sobre a cidade e hospedagem no tel. (19) 3895 9562, (19) 99743 6494 e pelo site www.socorro.tur.br