Eventos

Estação Bistrô terá opções de pratos caiçaras na próxima semana

13/03/2015
Estação Bistrô terá opções de pratos caiçaras na próxima semana | Jornal da Orla
Em razão da Semana da Cultura Caiçara, o restaurante-escola Estação Bistrô, em Santos, trará opções de pratos tipicamente caiçaras, a partir de terça-feira (17). No primeiro dia, a refeição será composta por pupunha, inhame, coentro, cambuci, quiabo mel e camarões sautée.

Já na quarta-feira (18), a pedida caiçara é o frango crocante com barbecue de banana, purê de mandioquinha e picles de maxixe. Na quinta (19), é a vez do cupim glaceado com café, canjiquinha e carpaccio de pupunha. O destaque da  sexta-feira (20) é a meca grelhada com risoto de taioba, farofa de castanha e salsa de cambuci.

Encerrando a semana, no sábado (21), a sugestão do chef é a pescada cambucu com cuscuz de pupunha, emulsão de juçara, pó de arroz negro e chips de banana da terra. Além dos pratos principais, haverá ainda uma opção de sobremesa caiçara: cheesecake com calda de juçara.
        
O Estação Bistrô funciona de terça a sábado, das 12h às 15h, no Largo Marquês de Monte Alegre, Centro Histórico. Os pratos caiçaras saem a R$ 23,00.