Eventos

Festival Gastronômico de São Vicente termina neste sábado (31)

29/05/2014
Festival Gastronômico de São Vicente termina neste sábado (31) | Jornal da Orla
Para quem ainda não apreciou um bom prato durante o Festival Gastronômico de São Vicente tem a oportunidade até este sábado (31). Os consumidores têm a oportunidade de degustar diversas opções com preços acessíveis nos 11 restaurantes participantes, identificados com banners. A iniciativa é da Secretaria de Esportes, Turismo e Lazer, em parceria com o Conselho Municipal de Turismo – COMTUR SV. 
 
O Festival Gastronômico tem como objetivo promover a qualidade e a diversidade da gastronomia vicentina, dando destaque aos produtos e cultura da região. Os restaurantes oferecerão menu composto por entrada, prato principal e sobremesa por R$ 34,90, por pessoa. As reservas deverão ser feitas com 24 horas de antecedência. 
 
Lista dos restaurantes e pratos
 
Restaurante Ao Mirante 
Entrada: Bolinho de Bacalhau 
Prato principal: Risoto de Lula com Filé de Linguado e salada 
Sobremesa: Torta de Limão 
Localização: Morro do Voturuá (acesso pelo teleférico ou de carro) Vila Itararé – Ligação 1028, casa 1 
Abre de terça a domingo, das 12 às 18 horas 
Telefone para reserva: (13) 3468-0326. 
 
Bar do Sargento 
Entrada: Pães, Molho tártaro e Salada Mista 
Prato principal: Linguado à Dorê e Arroz 
Sobremesa: Pingo Doce 
Localização: Avenida Eduardo D. Coelho, 278 – Cidade Náutica 
Atende de terça a domingo, das 11 às 18 horas 
Telefone para reserva: (13) 3464-2322 
 
Santos São Vicente Golf Clube 
Entrada: Salada Verde (Alface americana, rúcula, agrião, pepino) 
Prato principal: Linguado à Golf Club (Linguado Grelhado com molho de lula, pirão de mandioquinha e farofa de banana) 
Sobremesa: Banana Flambada (Banana flambada com sorvete de creme) 
Localização: Avenida Pérsio de Queiroz Filho, 101- Catiapoã Atende de terça a sexta, das 9 às 15 horas. 
Sábado, domingo e feriados, das 9 às 18 horas. 
Telefone para reserva: (13) 3468-3129 
 
Restaurante Marlin 
Entrada: Casquinha de siri 
Prato principal: Abadejo Ponte Pênsil (Filé de Abadejo grelhado, arroz de salsa, farofa de frutos do mar, molho de manjericão e fritas) 
Sobremesa: Petit Gateau com sorvete 
Localização: Avenida Tupiniquins, 1112 – Japuí 
Abre de segunda e terça, das 10 às 17 horas. 
Quarta a domingo, das 10 horas à meia-noite. 
Telefones para reserva: (13) 3469-9352 / 3469-9342 
 
Restaurante New Gáudio 
Entrada: Casquinha de siri 
Prato principal: Filé de Peixe ao molho de camarão c/arroz e fritas 
Sobremesa: Pudim de Leite 
Localização: Avenida Embaixador Pedro de Toledo, 191 – Gonzaguinha Abre todos os dias a partir das 11 horas 
Telefone para reserva: (13) 3468-6361 
 
Restaurante Torre Praia 
Entrada: Ceviti aos Frutos do Mar 
Prato principal: Talharim ao molho pomo d’oro à Torre Praia 
Sobremesa: Pavê de Bombom de Pêssego 
Localização: Rua 11 de Junho, 203 – Boa Vista 
Atende de segunda, das 7 às 15h30 terça a sexta, das 7 às 15h30 e das 18 às 24 horas 
Sábado, domingo e feriados das 7 às 24 horas 
Telefone para reserva: (13) 3468-3013 
 
Marina Dona Rosa 
Entrada: Salada de alface, tomate cereja e palmito 
Prato principal: Linguado grelhado com molho de camarão, alcaparras e champignon puxada na manteiga c/ arroz a grega e batata sotê 
Sobremesa: Taça de sorvete com frutas 
Localização: Avenida Tupiniquins, 1410 – Japuí 
Horário de Funcionamento: de quarta a segunda, das 6 às 18 horas 
Telefone para reserva: (13) 3567-1048 
 
Joy Temakeria 
Entrada: Chip Joy 
Prato principal: Salmão em canoa de abobrinha e camarão ou Combinado Joy Gourmet 
Sobremesa: Sushi de sorvete com calda de laranja 
Localização: Avenida Presidente Wilson, 401 – Itararé 
Abre de segunda a quinta, das 11h30 às 15h30 e das 19 às 24 horas 
Sábado e domingo das 19 às 24 horas 
Telefone para reserva: (13) 3356-2002 
 
Ti Maria Chopperia e Pizzaria 
Entrada: Casquinha de Siri 
Prato principal: Filé de pescada com creme de espinafre e arroz à grega 
Sobremesa: Pavê de nozes 
Localização: Av. Antonio Rodrigues, 436 – Gonzaguinha 
Abre de terça a domingo, das 9 às 24 horas 
Telefone para reserva: (13) 3467-8018 
 
Dina Comidas Típicas 
Entrada: Casquinha de Siri 
Prato principal: Vatapá com camarão e acarajé 
Sobremesa: Quindim 
Localização: Praça da Biquinha, S/N, Box 03 – Gonzaguinha 
Abre de segunda a quinta, das 15 às 23 horas 
Sexta a domingo, das 9 às 24 horas 
Telefone para reserva: (13) 3012-4170 
 
Restaurante e Cervejaria Cabral 
Entrada: Patê de provolone 
Prato principal: Picanha com arroz de brócolis, batata frita, farofa especial e vinagrete. 
Sobremesa: Banana ao forno 
Localização: Rua João Ramalho, 588 – Centro 
Funciona todos os dias das 11 às 16 horas e das 19 às 24 horas 
Domingo e segunda à noite está fechado 
Telefone para reserva: (13) 3356-1366