Eventos

Clientes do Festival Gastronômico de SV receberão passaporte gastronômico

19/05/2014
Clientes do Festival Gastronômico de SV receberão passaporte gastronômico | Jornal da Orla
Moradores e turistas da Cidade e região que participarem do Festival Gastronômico de São Vicente ganharão um Passaporte Gastronômico. A proposta visa premiar aquelas pessoas que prestigiaram intensamente o evento e que seja um motivo a mais para que elas conheçam diferentes estabelecimentos.

Os passaportes serão distribuídos pelos 11 restaurantes participantes, que possuem um número limitado. O cliente que participar do festival terá o seu passaporte carimbado e vistado pelo respectivo restaurante. Aquele que frequentar no mínimo quatro restaurantes diferentes, ganhará gratuitamente uma aula de golfe, no Santos São Vicente Golf Club. Para mais informações 3569-1400 ou pela fan page do Festival https://www.facebook.com/destinosaovicente.

Veja a lista dos restaurantes e pratos participantes

Restaurante Ao Mirante
Entrada: Bolinho de Bacalhau
Prato principal: Risoto de Lula com Filé de Linguado e salada
Sobremesa: Torta de Limão
Localização: Morro do Voturuá (acesso pelo teleférico ou de carro) Vila Itararé – Ligação 1028, casa 1
Abre de terça a domingo, das 12h às 18h
Telefone para reserva: 3468-0326.

Bar do Sargento
Entrada: Pães, Molho tártaro e Salada Mista
Prato principal: Linguado à Dorê e Arroz
Sobremesa: Pingo Doce
Localização: Avenida Eduardo D. Coelho, 278 – Cidade Náutica
Atende de terça a domingo, das 11h às 18h
Telefone para reserva:3464-2322

Santos São Vicente Golf Clube
Entrada: Salada Verde (Alface americana, rúcula, agrião, pepino)
Prato principal: Linguado à Golf Club (Linguado Grelhado com molho de lula, pirão de mandioquinha e farofa de banana)
Sobremesa: Banana Flambada (Banana flambada com sorvete de creme)
Localização: Avenida Pérsio de Queiroz Filho, 101- Catiapoã Atende de terça a sexta, das 9h às 15h
Sábado, domingo e feriados, das 9h às 18h
Telefone para reserva: 3468-3129

Restaurante Marlin
Entrada: Casquinha de siri
Prato principal: Abadejo Ponte Pênsil (Filé de Abadejo grelhado, arroz de salsa, farofa de frutos do mar, molho de manjericão e fritas)
Sobremesa: Petit Gateau com sorvete
Localização: Avenida Tupiniquins, 1112 – Japuí
Abre de segunda e terça, das 10h às 17h
Quarta a domingo, das 10h à meia-noite.
Telefones para reserva: (13) 3469-9352 / 3469-9342

Restaurante New Gáudio
Entrada: Casquinha de siri
Prato principal: Filé de Peixe ao molho de camarão c/arroz e fritas
Sobremesa: Pudim de Leite
Localização: Avenida Embaixador Pedro de Toledo, 191 – Gonzaguinha Abre todos os dias a partir das 11h
Telefone para reserva: 3468-6361

Restaurante Torre Praia
Entrada: Ceviti aos Frutos do Mar
Prato principal: Talharim ao molho pomo d’oro à Torre Praia
Sobremesa: Pavê de Bombom de Pêssego
Localização: Rua 11 de Junho, 203 – Boa Vista
Atende de segunda, das 7h às 15h30 terça a sexta, das 7h às 15h30 e das 18h às 24h
Sábado, domingo e feriados das 7h à meia-noite
Telefone para reserva: 3468-3013

Marina Dona Rosa
Entrada: Salada de alface, tomate cereja e palmito
Prato principal: Linguado grelhado com molho de camarão, alcaparras e champignon puxada na manteiga c/ arroz a grega e batata sotê
Sobremesa: Taça de sorvete com frutas
Localização: Avenida Tupiniquins, 1410 – Japuí
Horário de Funcionamento: de quarta a segunda, das 6h às 18h
Telefone para reserva: 3567-1048

Joy Temakeria
Entrada: Chip Joy
Prato principal: Salmão em canoa de abobrinha e camarão ou Combinado Joy Gourmet
Sobremesa: Sushi de sorvete com calda de laranja
Localização: Avenida Presidente Wilson, 401 – Itararé
Abre de segunda a quinta, das 11h30 às 15h30 e das 19h à meia-noite
Sábado e domingo das 19h à meia-noite
Telefone para reserva: 3356-2002

Ti Maria Chopperia e Pizzaria
Entrada: Casquinha de Siri
Prato principal: Filé de pescada com creme de espinafre e arroz à grega
Sobremesa: Pavê de nozes
Localização: Av. Antonio Rodrigues, 436 – Gonzaguinha
Abre de terça a domingo, das 9h à meia-noite
Telefone para reserva: 3467-8018

Dina Comidas Típicas
Entrada: Casquinha de Siri
Prato principal: Vatapá com camarão e acarajé
Sobremesa: Quindim
Localização: Praça da Biquinha, S/N, Box 03 – Gonzaguinha
Abre de segunda a quinta, das 15h às 23h
Sexta a domingo, das 9h à meia-noite
Telefone para reserva: 3012-4170

Restaurante e Cervejaria Cabral
Entrada: Patê de provolone
Prato principal: Picanha com arroz de brócolis, batata frita, farofa especial e vinagrete.
Sobremesa: Banana ao forno
Localização: Rua João Ramalho, 588 – Centro
Funciona todos os dias das 11h às 16h e das 19h à meia-noite
Domingo e segunda à noite está fechado
Telefone para reserva: 3356-1366