Eventos

Curso de Gastronomia promove workshop sobre a culinária de Costa Rica e México

16/05/2014
Curso de Gastronomia promove workshop sobre a culinária de Costa Rica e México | Jornal da Orla
“A Gastronomia em Santos na Copa do Mundo 2014 – Costa Rica e México”. Este é o nome dos workshops oferecidos pelo curso de Gastronomia da Universidade Católica de Santos (UniSantos), aos profissionais do segmento de restaurantes de Santos e região.  Com vagas limitadas (40 por workshop), eles acontecem nos dias 26 e 28 de maio, das 8h20 às 12h, no Laboratório de Gastronomia da instituição, no Campus Dom Idílio José Soares (av. Conselheiro Nébias, 300).

Os workshops terão a coordenação dos professores, chefs Rodrigo Anunciato Alvarez e Michelle Leiko Uemura. No dia 26, “Gastronomia do México” terá o seguinte cardápio: Taquitos de pollo com Guacamole (entrada); Pez espada com salsa de chili (principal); Arroz Blanco de Yucatán (acompanhamento); e Água de Horchata (bebida).  No dia 28, “Gastronomia da Costa Rica” apresentará o seguinte cardápio: Sopa de frijoles nigros (entrada); Barbecue  jerk chicken (principal); Gallo pinto (acompanhamento); e Panna Cotta de café com calda de chocolate ao rum (sobremesa).

O custo por workshop é de R$ 75 e as inscrições devem ser feitas, até o próximo dia 23, pelo telefone 3205-5555, ramal 1466 ou 1301. Informações pelo e-mail [email protected].