A casa oferece uma carta de cervejas especiais, drinques e o foco na gastronomia, onde o cliente pode escolher desde porções até pratos da alta gastronomia.
Da mesma família proprietária do Baccará e da temakeria The Kone, ambos na rua Oswaldo Cóchrane, a ideia sempre foi ter um estabelecimento que atendesse também um outro público. Todo o cardápio da casa foi elaborado pelo chefe Felipe Cille, um santista que trabalha na TV Gazeta com a apresentadora Cátia Fonseca. Amigo pessoal de um dos proprietários, Felipe criou alguns pratos diferenciados, como o Petit Brie (queijo brie empanado com geleia de pimenta vermelha), os camarões flambados no whisky Jack Daniels, entre outros.
Outro destaque da casa são as coxinhas, que além do frango com catupiry podem vir recheadas com carne seca, siri, camarão, salmão e até de rabada, um dos diferenciais do bar. A porção vem com oito unidades de um recheio ou há a opção de um combinado com 12 unidades (duas com cada recheio).
Entre os sanduíches, destaque para o Pork-Burguer, que é feito com a costela de porco desfiada com queijo, molho barbecue e servido no pão de hambúrguer. Há ainda a opção do sanduba de carne ou frango.
Para quem vai com um pouco mais de fome pode escolher entre os pratos, como a costela de porco com batata doce frita, o filé mignon recheado, spaghetti com frutos do mar, entre outras opções. Há ainda os escondidinhos, que podem vir recheados com carne seca, bacalhau, camarão ou rabada (foto ao lado).
Entre os drinques, além das opções tradicionais e caipirinhas, a casa oferece três opções em jarra, para dividir com os amigos. Um dos destaques é o Kawapunch (vodca, soda e frutas soltas, como carambola, hortelã, limão e laranja). A jarra vem com um litro de bebida.
Kawabanga Snack & Bar – Av. Siqueira Campos, 431, Embaré. Funciona todos os dias a partir das 17h.