O Splendour of the Seas receberá dia 4 de abril a primeira edição do Royal Gourmet, cruzeiro temático que promete aguçar o apetite dos hóspedes do transatlântico. O navio sairá de Santos com destino a Punta Del Este e Montevidéu, no Uruguai, e Buenos Aires, na Argentina, e trará a bordo chefs de renome como Dalton Rangel, Paulo Machado, Heiko Grabolle, Rodrigo Martins e Claudio Rangel , entre outros.
Na programação elaborada estão previstos workshops de vinho, aulas com degustação dos pratos preparados, refeições temáticas e atividades gastronômicas para a família toda, além de um jantar especial criado especialmente pelos chefs convidados.
O evento foi desenvolvido em parceria com a chef Mônica Rangel, que comanda a cozinha do restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá, e é fundadora do Movimento Brasil à Mesa, que tem como objetivo central valorizar a gastronomia brasileira. Mais informações: www.royalcaribbean.com.br/royalgourmet