Feitos sob medida para os viajantes aventureiros e amantes da alta gastronomia, os roteiros oferecem uma variedade de eventos exclusivos a bordo e em terra, com palestras culturais e gastronômicas sobre os locais visitados ao longo do itinerário.
O primeiro roteiro, pela América do Sul, tem saídas programadas para 31 de outubro próximo e 25 de outubro de 2017. Serão 14 dias percorrendo as maravilhas naturais e culturais do Peru e Chile, incluindo voo ao longo das famosas linhas de Nazca. Na degustação da culinária local, os viajantes podem provar pratos típicos, vinhos, almoçar no refeitório de um mosteiro do século 16, no Peru, observar rituais indígenas no Deserto do Atacama no Chile e provar grandes colheitas em uma vinícola no Vale do Limarí. Tarifa por pessoa em suíte dupla a partir de US$7,650.
Pela Europa, a saída é no dia 20 de maio de 2017, uma viagem de 11 dias passando por Portugal, Espanha, França e Ilha de Guernsey, explorando portos pitorescos, vilas medievais e principais locais históricos.
Mais informações no site www.silversea.com/expeditions/specialty-expeditions/culinary-expeditions.