
A torta de limão é uma sobremesa clássica e saborosa, ideal para o café da tarde ou para servir em ocasiões especiais. E você não precisa de muitos ingredientes para prepará-la. Essa receita pode ser feita com apenas cinco itens que você provavelmente já tem em casa. Vamos para a receita?
Ingredientes:
1 pacote de massa de biscoito de sua preferência
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de suco de limão fresco
3 ovos
1/2 xícara de manteiga derretida
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em seguida, pegue uma forma de torta e pressione a massa de biscoito no fundo e nas laterais.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o suco de limão, os ovos e a manteiga derretida. Bata tudo com um fouet até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura sobre a massa de biscoito na forma de torta.
Leve a torta ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que a mistura esteja firme e dourada.
Deixe a torta esfriar antes de servir. Sirva gelado ou a temperatura ambiente, com uma bola de sorvete ou chantilly, se desejar.
Compartilhe a receita de torta de limão com seus amigos e familiares.
Veja outras receitas:
Deixe um comentário