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Estação Bistrô em Santos apresenta novo menu

30/09/2022
Fernando Yokota/Prefeitura de Santos

Alerta às papilas gustativas: o Estação Bistrô está com novos pratos a partir de terça-feira (4) para uma temporada que vai durar até o começo de 2023. O estabelecimento passa a oferecer novas opções de entrada, pratos principais e sobremesas. As massas também voltam ao cardápio.

Ponta do programa Restaurante-Escola, uma parceria das secretarias municipais de Empreendedorismo, Economia Criativa e Turismo, Desenvolvimento Social e Educação com a Unisantos, o Estação Bistrô (@estacaobistro) está aberto de terça a sábado, das 12h às 15h, no Largo Marquês de Monte Alegre s/nº, Valongo. Segundo o coordenador do Restaurante-Escola, Anderson Santana, o novo cardápio foi elaborado com a equipe do chef Júnior Monteiro.

Uma das novidades do cardápio é o prato de entrada que leva seis unidades empanadas de camarão rosa e lula à dorê (R$ 69,90). Também estreando, está a opção dos oito bolinhos de peixe com maionese de cambuci (R$ 28,90).

Entre os pratos principais, uma das novidades é o peixe crocante com salsa de manga. O prato consiste em peixe com vinagrete de manga, arroz (branco ou integral), legumes sautèe e redução de hibisco (R$ 44,90).

O Caipira do Chef é outro estreante do cardápio, e leva medalhão de filé mignon suíno ao molho roti com canjiquinha cremosa, bacon e ervas (R$ 44,90).

Os apreciadores de uma boa massa vão poder encontrar fettuccine, nas opções al mare ou com cogumelos e filé mignon (a partir de R$ 74,90).

Na sobremesa, uma releitura do tradicional pudim, elaborado com doce de leite (R$ 16,90) ou uma bomba com brigadeiro branco e sorvete de creme (R$ 20,90) prometem fechar com chave de ouro o almoço.