
Essa receita fica pronta em aproximadamente 10 minutos. Além de ser muito fácil de fazer, é saudável e possui um ótimo custo/beneficio.
Seja no café da manhã, lanche da tarde ou na ceia, a pasta de amedoim combina com diversos alimentos, como: frutas, opção junto com iogurte, no pão ou até mesmo de colher.
Mas, cuidado! O amendoim é um alimento calórico. Se você estiver de dieta, coma com moderação!
Vamos a receita?
Ingredientes:
• 500g de amendoim torrado e sem pele.
Em um processador ou no liquidificador coloque o amendoim.
Durante o processo pode ser que algumas partes fiquem presas no fundo, caso isso aconteça, pare o processador e com uma espátula misture tudo para que seja processado uniformemente.
Quando a mistura ficar cremosa, é porque está pronta!
Armazene em um pote com tampa, caso sobre.
Dica extra:
Para adoçar, você pode usar cacau, mel, coco, canela, pedaços de chocolate. Fica uma delícia.