Receitas da Julia

Suco de maracujá e morango

20/12/2020
Suco de maracujá e morango | Jornal da Orla

Quem resiste a um delicioso suco de frutas bem geladinho? Ainda mais com esse calor que já estamos vivendo, antes mesmo do verão começar.

 

Seja no café da manhã, no almoço ou depois de alguma atividade física, o suco natural sempre será uma excelente opção para refrescar o seu dia. Fonte de vitaminas e minerais importantes para o funcionamento do organismo.

 

Você sabia que além de ser uma espécie de calmante natural, o maracujá é rico em vitaminas A, C e do complexo B? E ainda um excelente antioxidante, agindo contra o envelhecimento precoce dos órgãos e melhorando o funcionamento do organismo. O morango é abundante em ômega-3, ajuda a eliminar toxinas do corpo, é riquíssimo em fibras e possui baixo valor calórico.

 

Além de delicioso, um suco combinando essas duas frutas fica extremamente saudável e funcional, não é?

 

Lembre-se de dar preferência ao suco preparado e consumido na hora. Não o adoce, usufruindo, assim, melhor de todos os benefícios que ele pode oferecer à sua saúde. E que são muitos!

 

Vamos para a receita?

 

Ingredientes:

·         01 maracujá;

·         05 morangos;

·         01 xícara de gelo;

·         400ml de água.

 

Modo de preparo:

Lave as frutas. Coloque no liquidificador o maracujá, o morango e adicione o gelo. Bata no liquidificador entre 30 a 45 segundos e adicione em uma jarra. Sirva logo em seguida.

Dica extra da Ju:

Fica a seu gosto coar ou não. Das duas formas fica uma delícia!

Aproveite e até a próxima receita.