Receitas da Julia

Cookies super recheado e crocante

23/08/2020
Cookies super recheado e crocante | Jornal da Orla

Comer doce já é maravilhoso, mas quando é feito por você mesmo ou por alguém especial, torna- se ainda melhor. Tem aquele sabor de amor e carinho.

Esses cookies ficam tão gostosos, que a minha dica principal de hoje é que você faça para alguém que goste muito. Sugiro que faça uma receita dupla, pois há riscos de não sobrar.

A receita é muito fácil e rápida de se fazer. Confira abaixo.

Ingredientes:

•    200g de manteiga derretida;

•    01 xícara de açúcar mascavo; 

•    02 ovos;

•    04 xícaras de farinha de aveia;

•    150g de chocolate amargo picado;

•    150g de chocolate derretido.

 

Modo de preparo:

Em um recipiente adicione a manteiga derretida, o açúcar mascavo, os ovos e a farinha de aveia. Misture bem. Por último adicione o chocolate picado e misture novamente.

Em uma forma de fundo removível, adicione metade da massa e coloque o chocolate derretido. Cubra com a outra parte da massa e finalize com restante do chocolate derretido.

Em um forno pré-aquecido à 180°C, deixe assar por 25 minutos ou até dourar.

Viu como é simples de se fazer?

Dicas extra da Ju:

1- Você pode substituir a farinha de aveia por farinha de arroz;

2- O açúcar mascavo por açúcar de coco ou xylitol;

3- A manteiga por óleo de coco.

Aproveitem e me digam o que acharam.

Beijos e até a próxima receita.