
A Secretaria de Meio Ambiente de Santos realiza, na próxima terça-feira (26), a primeira de uma série de palestras sobre alimentação, gastronomia e meio ambiente. O evento será no Sesc Santos (Rua Conselheiro Ribas, 136, Aparecida), a partir das 15h. As vagas são limitadas e as inscrições, gratuitas, podem ser feitas pelo telefone 3226-8080 ou e-mail ([email protected]).
A iniciativa, inserida no programa Santos Sustentável, com diversas ações ao longo deste mês, terá a participação de representantes do setor gastronômico e pesquisadores.
Na ocasião, haverá também apresentação de tecnologia de compostagem para redução de descarte de resíduos, que pode ser utilizada tanto por residências como pelo setor comercial.
O secretário de Meio Ambiente, Marcos Libório, explica que o objetivo da série de palestras é contribuir para a difusão da temática de sustentabilidade dentro das residências e do setor gastronômico da região.
Confira a programação:
15h – Abertura: Secretário do Meio Ambiente, Marcos Libório
15h15 – Planejando um restaurante com critérios ambientais – Chef Ivan Archer
15h45- Tecnologias ecoeficientes – com Nelson Cury, presidente da Topema Innovations
16h- História, evolução e situação atual das feiras de orgânicos em Santos – engenheiro agrônomo Paulo Marco de Campos Gonçalves, gestor da Feira Orgânica de Santos (foto)
16h30 – Alexandre Nunes, Santos e Região Convention & Visitors Bureau
17h – Mesa Redonda Pescado sustentável: prof. Dra. Cintia Miyaji e Jornalista Fernanda Lopes
18h – Encerramento: Secretário Marcos Libório.
Deixe um comentário