
As férias chegam ao fim e um dilema volta a fazer parte da rotina de muitos pais: o que colocar na lancheira da escola? Para orientar, dar dicas e esclarecer dúvidas, a Chefe de Papinha realiza mais uma edição do Curso de Lancheira Saudável, na terça-feira (1º), das 19h às 21h, na Casa da Chefe de Papinha (Rua Pará, 80, Campo Grande), em Santos.
O curso será ministrado pela chef especializada em alimentação saudável Nathália Donato, mais conhecida como a Chefe de Papinha, e a nutricionista Nathália Guedes. A dupla detalhará aspectos importantes da montagem de uma lancheira saudável e prática, orientando desde a escolha do melhor modelo, os potes e garrafinhas mais indicados para conservar os alimentos e como fazer a higiene dos utensílios.
As especialistas também explicam as melhores combinações para o lanchinho da escola, o que evitar na lancheira e como tornar a montagem desta refeição mais prática. “Ensinamos como mandar suco natural, dicas de recheios para sanduíches e muito mais. Tudo sem precisar gastar muito tempo e garantindo que seja uma refeição equilibrada”.
Quem participar ainda verá o preparo de algumas receitas na hora, com direito à degustação e uma apostila com receitas e sugestão de cardápio para 15 dias. Assim como os demais cursos oferecidos pela Casa Chefe de Papinha, a ideia é fornecer dicas para que a hora do lanche escolar seja prazerosa para as crianças e traduza a praticidade no preparo e escolha dos itens.
Para participar, é necessário inscrever-se pelo [email protected]. A inscrição custa R$ 100. Informações pelo mesmo e-mail ou pelo (13) 99177-0131.
Deixe um comentário