Comer e beber em Santos

Glicérios Bar: da picanha à comida japonesa

06/02/2016
Glicérios Bar: da picanha à comida japonesa | Jornal da Orla
Aberto há cerca de 15 dias, o Glicérios Bar surgiu para oferecer, em um mesmo local, opções para diversos públicos. Da culinária japonesa ao rechaud com carnes, ou sanduíches. Tudo foi feito para atender a todos os gostos do santista. 
 
Os ambientes também são diversos, desde o deck na Avenida Francisco Glicério, ou o ambiente interno climatizado até o ambiente ao fundo, com duas mesas de poker para seis pessoas cada, videogame para as crianças e uma piscina, que pode ser reservada para festas. 
 
No cardápio, o destaque fica para a cebola australiana, costela com barbecue e orion rings, entre outras porções. No rechaud, opções como picanha, bife ancho, frango na laranja e linguiça apimentada, sempre acompanhado de molho de cebola, berinjela, farofa e pão. 
 
Para os fãs da culinária oriental, opções como temakis, sushis, sashimis, combinados e pratos típicos, como shimeji, ceviche, entre outros. 
 
Glicérios Bar – Av. Francisco Glicério, 109, Gonzaga. Telefone 3385-2522. Funciona de terça a domingo a partir das 18h