![Muchachela: comidinhas de dar água na boca | Jornal da Orla](https://jornaldaorla.com.br/wp-content/uploads/noticia/2014_10_22_13_20_44_0971.jpg)
Entrar no Muchachela, nova opção para quem gosta de comida latina, especialmente, mexicana, em Santos, é como estar em um lugar mágico. A tímida fachada da casa na Vila Belmiro, esconde um restaurante aconchegante. A música, os aromas e a meia-luz foram pensados para encantar – de cara – o cliente.
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O impacto inicial é causado pela a decoração, que mescla fotos de Frida Khalo, mandalas, caveiras mexicanas, gaiolas de passarinhos transformadas em luminárias, obras de Romero Brito e muitas cores. Cada cantinho do restaurante tem pedaços das histórias de viagens de um dos proprietários, o chef Bruno Tavares, e de criatividade nas ideias dos artesanatos criados por ele e seu sócio, o publicitário Eduardo Barbosa.
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O menu, criado pelo chef santista, é mais do que especial: tortitas salgadas e doces crocantes, quentinhas e deliciosas, com destaque para a de costela; tacos, nachos, empanadas argentinas. A massa artesanal e a combinação de recheios são sensacionais.
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O bar tem um espaço externo para a transmissão de jogos de futebol e UFC, além de (claro) freezers com muita cerveja gelada.
Muchachela – Rua Doutor Carvalho de Mendonça, 328, Vila Belmiro. Aberto de quarta a sábado, a partir das 19h. Saiba mais na fanpage.