Receita da Clau

Pizza de atum com rúcula

09/10/2014
Pizza de atum com rúcula | Jornal da Orla
Ingredientes 
1 pão sírio 
4 colheres de molho de tomate 
1 lata de atum 
1 colher de requeijão (opcional) 
2 tomates picados 
½ cebola pequena, picada 
1 maço de rúcula, temperado com sal, limão e azeite 
 
Preparo 
1 – Abra o pão no meio para montar duas mini-pizzas. 
2 – Espalhe o molho de tomate sobre o pão. 
3 – Em um potinho, misture bem o atum, o tomate e o requeijão, e coloque um pouco de sal e azeite. 
4 – Coloque a mistura em cima do pão e leve ao forno (a 220°C), por 10 minutos. 
5 – Quando retirar do forno, acrescente a rúcula temperada e sirva. 
 
Dicas e opções 
Acrescente lascas de queijo parmesão.
Troque o atum por frango desfiado e milho.
Escarola refogada também é uma opção saborosa