A gastronomia da Baixada Santista tem atraído cada vez mais moradores e turistas que visitam a região . Pensando em fomentar ainda mais o setor e dar a oportunidade a todos de saborearem menus de chefs renomados, a Baixada Santista Restaurant Week realiza sua terceira edição. O evento segue até 7 de novembro e tem como tema “Sabores da Infância”.
A Restaurant Week nasceu há 20 anos, em Nova Iorque, e hoje é o maior evento gastronômico do mundo. A ideia de oferecer menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos e mais acessíveis, de restaurantes conhecidos e chefs renomados, conquistou o paladar de muitos amantes da gastronomia de diversos países.
Este ano o evento traz novidades, incluindo duas opções de cardápio completo (entrada, prato principal e sobremesa): o menu tradicional e individual, com preço fixo de R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar; e o menu plus, mais elaborado, por R$ 55 (almoço) e R$ 68 (jantar).
Os restaurantes participantes são: Almeida, Catalina, Chicago American Bar e Restaurante, El Balconcito, Da Franco, Dona Angola, Estação Bistrô, Goat Dining Club, Guadalupe, Nasc Restaurante, Paolo Pizza, Restaurante São Paulo, Santos Sabores Massas e Pizzas, Terminal BBQ Steakhouse e Vida Boa Gastrobar, Guadá Restaurante todos de Santos. Os restaurantes participantes do Guarujá são Ferrareto, Teiú e Velho Marinheiro.
Quem participar do evento, poderá ajudar o Restaurante-Escola Estação Bistrô. Para isso, ao pagar a conta, basta doar R$ 1. O valor será repassado para a instituição com o objetivo de impulsionar os novos talentos do cenário gastronômico regional.
Para saber mais sobre o evento e conhecer todos os menus da edição acesse: www.restaurantweek.com.br