Se você é como eu e adora comer um doce durante o dia, mas quer evitar produtos industrializados, então você precisa experimentar essa receita de cookies saudáveis e deliciosos. Além de fáceis de preparar, eles são crocantes e cheios de sabor.
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar de coco
6 colheres de sopa de farinha de amêndoas
10 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento em pó
Nibs de cacau a gosto
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em um recipiente, misture o ovo, o açúcar de coco, a manteiga derretida, a farinha de amêndoas e a farinha de aveia.
Adicione o fermento e misture bem.
Opcionalmente, você pode adicionar nibs de cacau na massa.
Modele os cookies com as mãos untadas com manteiga e decore com nibs de cacau (ou gotas de chocolate).
Leve ao forno por 20 minutos a 180°C.
Dicas:
Você pode usar xylitol ao invés do açúcar de coco.
Algumas pessoas não gostam do gosto do nibs de cacau, experimente usar gotas de chocolate.
Experimente essa receita fácil e prática de cookies saudáveis, crocantes e deliciosos. Compartilhe com amigos e familiares e aproveite o seu lanche!
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