Para os apreciadores da culinária local, uma boa notícia: o 6º Festival Gastronômico de São Vicente, que começou na quarta-feira (1/5) e segue até o fim do mês.
Os restaurantes participantes oferecem uma refeição completa, individual ou para duas pessoas, contendo entrada, prato principal e sobremesa, com valor único de R$ 79,90. Já para os quiosques, pizzarias e botecos, os pratos oferecidos devem ser criados especialmente para o evento e, após o período de participação, podem ser incorporados ao cardápio dos estabelecimentos. O preço a ser cobrado é de R$ 49,90.
Estabelecimentos participantes:
Bar do Sargento – Av. Doutor, Av. Eduardo Dias Coelho, 278 – Náutica III
Pedra Baiana – Praça Primeiro de Maio, 26 – Jardim Independência
Bistrô e Petiscaria Atibaia by Mary – R. Pedro Álvares Cabral, 7 – Vila Valença
Boteco Zero Grau – Praça Heróis de 32, 4 – Gonzaguinha
Café do Barão – R. Frei Gaspar, 280 – Centro
Deck Praia – R. 11 de Junho, 40 – Boa Vista
Dina Comidas Típicas – Praça 22 de Janeiro, s/n – Centro
Buteco do Chef – R. Messia Assú, 283 – Boa Vista
Restaurante e Pizzaria Policarpo – Av. Presidente Wilson, 1091 – Gonzaguinha
Quiosque da Cris – Av. Ayrton Senna da Silva, 1 B – Itararé
Marina Dona Rosa – Av. Tupiniquins, 1410 – Japuí
Enjoy Temakeria/ Camps Gastronomia – Av. Presidente Wilson, 401 A – Itararé
AL Salam Empório Árabe – Av. Prefeito José Monteiro, 572 – Jardim Independência
Sushi Garden – Av. Newton Prado, Morro dos Barbosas, 271
Luli Bar, Restaurante e Buffet – Av. Saturnino de Brito, 1289 – Parque Prainha
The Family Vintage Bar – Av. Marechal Deodoro, 1047 – Vila Valença
Restaurante Gáudio – R. Frei Gaspar, 1 – Gonzaguinha
Restaurante Ti Maria – Av. Antonio Rodrigues, 436 – Centro
Foto: Pixabay