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Ceia funcional é opção para manter uma alimentação saudável nas festas de fim de ano

18/12/2015Da Redação
Ceia funcional é opção para manter uma alimentação saudável nas festas de fim de ano | Jornal da Orla
Quem não abre mão de se alimentar de forma saudável, mesmo com a fatura das festas de fim de ano, agora pode optar por cardápio leve e funcional. Normalmente, neste período, a maioria das pessoas  comete os exageros. Até mesmo aqueles que no dia a dia mantém uma dieta equilibrada. Pensando nesse público, a Nutriorg desenvolveu um cardápio especial para quem busca uma refeição nutritiva, sem perder o sabor e a tradição da ceia de Natal.
 
Dentre os pratos principais, estão o lombo recheado com damasco e alho poró ao molho de vinho (R$90), e leito de peru ao molho de laranja com raspas de limão siciliano (R$95).
 
Já as opções para acompanhamento são: arroz natalino integral com brócolis, castanhas, amêndoas laminas no vinho tinto (R$58); arroz 3 grãos com nozes e damasco (R$58); Inhame corado e cogumelos shimeji com açafrão no azeite de ervas (R$30); mandioquinha com legumes salteados no ghee (R$40); e farofa de castanhas com amêndoas (R$49).
 
As famosas sobremesas também não poderiam ficar de fora, são duas opções: mousse de chocolate com 70% cacau (R$53) ou mousse de maracujá (R$20). As duas receitas são compostas por biomassa e não contém farinha de trigo, leite ou derivados, assim como todos os pratos do menu.
 
Os pratos da ceia servem até quatro pessoas. As encomendas podem ser feitas até sexta-feira (18), pelos telefones: (13) 3018-0696, 3288-2005 ou 3223-1936. Outras informações, acesse o site: www.nutrioganicos.com.br.