Inaugurada em setembro de 2010, a Quatro Quintas choperia alia o bom chope gelado com petiscos e porções diferenciadas.
Entre as porções da casa, o grande destaque fica para o Filet Mignon ao molho gorgonzola, bolinhos de bacalhau, camarão e mandioca, pastéis de queijo, carne, camarão, shitake e pernil, além de opções de pratos para o jantar, vinhos, drink,e chope, cervejas longneck e importadas.
No almoço, a casa funciona com um menu rotativo, com dois pratos do dia que custam sempre R$ 19,90, além de opções triviais, como filé de frango e contrafilé grelhados, todos acompanham arroz, feijão, fritas e salada. Para o almoço, entre as opções, o destaque fica para a carne seca acebolada com purê de abóbora cabochã e mandioca frita.
Além dos executivos, há um cardápio fixo de pratos à base de carnes bovina e suína, frango, frutos do mar e peixes nobres, incluindo especialidades da choperia, como o Bacalhau à Quatro Quintas e os escondidinhos de pernil, frango, carne seca, camarão e bacalhau, todas em porções individuais.
Copa do Mundo
Visando os jogos da Copa do Mundo no próximo mês, a casa aposta em promoções e cardápios com pratos e porções diferenciados para serem servidos durante os jogos da copa. O restaurante irá transmitir todas as partidas do Brasil e de Portugal, já que a casa tem raízes lusitanas.
Quatro Quintas Chopperia & Gourmet
Avenida Francisco Glicério, 151, altos, Gonzaga. Telefone 3223-8312. Funciona para almoço de segunda a sexta, das 11h30 às 15h30. À noite, de segunda a quinta-feira, das 18h à meia noite e sextas e sábados, das 18h às 2h.