A rede Novotel começou no sábado (16) a servir também na unidade recém-inaugurada de Santos a sua tradicional feijoada, presente e preparada com os mesmos ingredientes de todos os hoteis da rede, no restaurante 365.
Logo de entrada uma mesa de aperitivos com caldinho de feijão com e sem pimenta, pastel de queijo coalho e carne, bolinho de feijoada e de acarajé com vatapá, mandioca, entre outras opções.
No buffet é possível se servir com 11 tipos de pertences da feijoada, além do feijão preto. Tudo separado em panelas de ferro, como paio, carne seca, pé, rabo e orelha de porco, entre outros.
Para quem não gosta de feijoada ou quer um complemento, um buffet ao lado oferece outras opções, como saladas temáticas, arroz branco e carreteiro, frango grelhado, isca de filé mignon acebolado, massa na manteiga ou alho e óleo, entre outras opções.
A mesa de sobremesas é uma perdição à parte. São 15 tipos de sobremesa, como cocada, pudim de tapioca, pé de moleque, doce de banana com abóbora, entre outrs que remetem à infância.
A cozinha é comandada pelo chefe Adriano Cucato, que há sete anos percorre os hotéis da rede, já tendo comandado a cozinha do Novotel Manaus, Mércure Pamplona e sendo chefe e subchefe do restaurante It, do Hotel Pullman Ibirapuera, um dos mais renomados restaurantes da rede.
Além da feijoada, o hotel oferece um cardápio à la carte para almoço ou jantar. O destaque fica para o Risoto de camarão com abóbora e queijo coalho e de sobremesa a Banana assada com doce de leite, farofa crocante e sorvete de canela, entre outras opções. Todo o cardápio oferece opções light (in balance), vegetariano, sem glúten além dos pratos tradicionais. Compõem o menu opções de massas, risotos, carnes, aves, peixeis, grelhados, sanduíches, petiscos, entre outros.
Novotel Santos – Av. Ana Costa, 431, Gonzaga. Telefone 3878-9700. O restaurante funciona diariamente das 12 às 23h.