As terças-feiras prometem ficar agitadas no Fish Bar Santos até o fim de outubro. O restaurante criou o Festival de Ceviche, onde, por R$ 39, a pessoa pode saborear até cinco porções, entre oito deliciosas opções do menu degustação dessa iguaria peruana que vem caindo no gosto dos santistas. Para acompanhar os pratos, drinks peruanos, cervejas e vinhos especiais.
A ideia é oferecer um menu variado de ceviche e, para acompanhar, a casa irá sugerir harmonizações de vinhos, cervejas especiais e drinks temáticos à base de pisco para acompanhar a degustação.
São oito tipos de ceviche no menu degustação: Tradicional (peixe, lula e camarão temperados à base de limão, cebola roxa, minimilho, batata roxa, sal e um toque de pimenta Aji), Nikkei (peixe temperado à base de limão, cebola roxa e shoyo, acompanhado de broto de feijão), Palteado (peixe temperado à base de limão, cebola roxa e sal, acompanhado de abacate) e Frutado (peixe temperado a base de limão, cebola roxa, fruta da época e sal).
Fechando a lista, estão o Refrescante (peixe branco temperado à base de limão, cebola roxa e um toque de manjericão), Salmão (salmão temperado à base de limão com tomate, cebola roxa e pimenta tabasco), Atum (atum temperado à base de limão, cebola roxa e vinagrete de beterraba, acompanhado de crispy de alho poró) e Curry (peixe branco e camarão temperados à base de limão, cebola roxa e curry).
O Fish Bar fica na Avenida Rei Alberto I, 280. Telefone: (13) 3345-7793. Horário de funcionamento: terça à quinta-feira, das 18 à 00 hora, sexta e sábado, das 18 horas à 1 hora, e domingo, das 12 às 18h. A casa oferece wi fi e possui acessibilidade.