Escondidinha, lá no começo do Canal 3 uma casa chama a atenção nas noites santistas. O Croassanto surgiu no sonho de seus proprietários em ter um estabelecimento voltado para a área de gastronomia, daí, depois de frequentar diversas vezes uma casa do ramo em São Paulo, decidiram ser pioneiros, e, abrir a primeira, e única, por enquanto, casa do gênero em Santos. O local escolhido é fora do eixo turístico de Santos, para que os clientes possam estacionar facilmentes, sem a necessidade de procurar uma vaga por horas ou pagar estacionamento.
São 20 sabores no cardápio, entre croissants doces e salgados, e lembrando o nome da casa, todos os sabores têm nomes de santos. Os santos masculinos são relacionados ao pão com recheio salgado, enquanto os femininos com os doces.
O destaque da casa fica para o Santo Expedito (croissant recheado com filé mignon flambado no conhaque, molho, bacon, parmesão e uvas passas). Entre outras opções muito procuradas também estão o São Sebastião (frango desfiado com azeitonas verde, catupiry e camada de mozarela) e o São João (bacalhau com azeitonas, ovoso e camada de mozarela). Há ainda um sabor exclusivo, que é o São Rafael (mix de cogumelos (Shitake, Shimeki, Paris e Funghi) com queijo).
Em breve a casa implantará novidades no cardápio, como um que levará salmão e um mexicano, com carne moída com molho chilli.
Entre os doces, a opção de o cliente montar a sua combinação. Opções já montadas, como o Santa Helena (chocolate belga com morango), são oferecidos no cardápio, mas o cliente pode escolher entre uma base (abacaxi, banana, amendoim, MM’s, morango ou coco) e completar com o recheio preferido (leite condensado, doce de leite, chocolate ou nutella) e uma cobertura (leite condensado, doce de leite ou chocolate). Em todos os doces há a opção de se acrescentar sorvete também.