A Escola de Gastronomia e Hotelaria do SinHoRes está com inscrições abertas para as turmas de janeiro e fevereiro de 2015. Ao todo, a entidade oferece 240 vagas em dois cursos: Higiene e Manipulação de Alimentos (160) e Elaboração e Aplicação do Manual de Boas Práticas (80).
Obrigatório por lei em Santos, o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos, em 15 anos, já formou mais de 200 turmas, ultrapassando sete mil alunos qualificados. Durante as aulas, a classe torna-se habilitada a manusear de maneira correta os diversos gêneros alimentícios. A formação possibilita aos alunos servir, acondicionar e congelar alimentos, promovendo a melhoria no serviço prestado.
Já o curso de Elaboração e Aplicação do Manual de Boas Práticas visa atender às exigências previstas na portaria 593 e na resolução 216 da Anvisa, e é destinado a empresários, gerentes, encarregados dos setores de copa, cozinha, salão de serviços ou nutricionistas responsáveis por restaurantes e bares.
A Escola de Gastronomia e Hotelaria fica na sede do SinHoRes, na Avenida Conselheiro Nébias, 365, Vila Mathias, Santos. Para mais informações, entre em contato pelos telefones (13) 3223-7372 e 3301-1179, ou envie email para [email protected].
Veja mais detalhes sobre os cursos:
Higiene e Manipulação de Alimentos
Turma 1: dias 27, 28 e 29 de janeiro – 80 vagas.
Turma 2: dias 23, 24 e 25 de fevereiro – 80 vagas.
Horário: das 14h30 às 18 horas.
Inscrição: R$ 30,00 (associados) e R$ 100,00 (não associados).
Elaboração e Aplicação do Manual de Boas Práticas
Data: 12 de fevereiro – 80 vagas. Horário: das 9h30 às 12 horas. Inscrição: R$ 20,00 (associados) e R$ 30,00 (não associados).