Com quase nove anos de funcionamento, o Baccará Bar e Grill inaugurou um novo espaço: o Backstage. Com capacidade para até 400 pessoas e com dois camarotes, o local oferece música ao vivo em um ambiente fechado e climatizado.
Outra novidade foi com o cardápio, que ganhou novas opções. Os destaques ficam para a linha de bolinhos, que são produzidos na casa, em porções com seis unidades. São cinco sabores: mineiro (frango com catupiry), italiano (mandioca, mozarela e tomate seco), mexicano (carne moída com feijão chili), alemão (carne moída) e o mineiro (rabada). A waffer fries (batata holandesa supercrocante) é outra novidade da casa.
Além deles, os pratos tradicionalmente conhecidos, como a picanha e a costelinha ao molho australiano também continuam no cardápio.
Baccará Backstage – R. Oswaldo Cochrane, 64, Embaré. O espaço funciona de quarta a domingo a partir das 20h. A consumação é de R$ 40 homem e R$ 20 mulher nas quartas, quintas e domingo e de R$ 60 homem e R$ 30 mulher nas sextas e sábados.