Atrair os turistas e moradores da região pelo estômago. Esta é a proposta do Menu Seleção, um festival gastronômico que acontece até 15 de julho em 30 restaurantes da região.
Durante o período, os estabelecimentos participantes oferecem um menu composto por entrada, prato principal e sobremesa, por um preço fixo de R$ 44,90.
Confira alguns dos restaurantes participantes
AO CHOPP DO GONZAGA – Salada ou Molho de Cebola + Express Misto de Contrafilé com Lingüiça + Pudim da Casa. Válido de segunda à quinta no almoço e jantar
BIKKINI BARISTA – Mix de folhas verdes com mozzarela de bufala e tomate cereja + salmão ao pesto com purê de wasabi + mousse de caipirinha. De segunda a sexta no almoço.
CANTINA DI LUCCA – Brusquettas + Talharim à Napolitana ou à San Remo + Mousse de Chocolate ou Torta holandesa + água ou suco ou refrigerante. De segunda à sexta.
CANTINA LILIANA – Mozarela de búfala saborizada em azeite e manjericão, azeitonas pretas temperadas, sardella e fatias de pão italiano caseiro + Tex Mex (escalope de filet mignon à milanesa com talharim, molho bolonhesa com calabresa moída levemente apimentada) + Tiramissú. De segunda a sexta no almoço.
GUAIAÓ – Menu Seleção (menu do dia confiança de 3 pratos). O chef escolhe. Apenas às segundas.
KOKIMBOS – Torradas de alho + Picanha individual (dois filés de 100g, com arroz, farofa e fritas) + Petit Gateu assado no forno a lenha. Diariamente no jantar
MAR DEL PLATA – Lulas à dorê + filé de pescada a meurière + Pudim de leite caseiro. De terça a sexta no jantar
PICCOLA FORNERIA – Insalatina (Mix de folhas verdes, fitas de cenoura, tomate
cereja sobre carpaccio de abobrinha, temperados com azeite extra virgem e manjericão) + Fraldinha com batata assada com alecrim + Mousse de chocolate. Segunda a sábado, jantar e domingo no almoço
PICCOLA PIZZERIA – Bruschetta (uma unidade) + Pizza individual (menos camarão e bacalhau) + sorvete de creme com calda de chocolate. Diariamente no jantar.
POINT 44 – Self-sevice com sobremesa inclusa. De terça a domingo no almoço
RESTAURANTE SÃO PAULO – Casquinha de siri + camarão à grega (empanado com mozzarela, com arroz à grega e batatas fritas) + sobremesa do dia. De segunda a sábado.
BEDUÍNO – Buffet completo (self-service) + Um suco (laranja ou limonada) + Um doce árabe folhado.
BODEGAIA – POMPEIA – Caldinho de feijão na régua + Escondidinho de carne seca + Brigadeiro + Guaraná em lata. De segunda a quinta no jantar, exceto véspera de feriados, feriados e jogos do Brasil.
DON PEPE DI NAPOLI – Brusqueta Napolitana + Spaguetti à Francesco Paolo + Tortino de Nuttela.
J.GARCIA FRUTOS DO MAR – Mini couvert + Meca Santista + Uma taça com uma bola de sorvete com cobertura. De segunda à sexta.
O TEMAKINHO – Shimeji + Yakissoba (frutos do mar) ou Tepan de filet mignon ou salmão + Banana Boat (bananas empanadas com sorvete e frutas). De terça a quinta no jantar
RED SUN – Uma Pizza Broto (Menos camarão e Bacalhau) + Uma Pizza Pequena Doce. De domingo a quinta no jantar
TASCA DO PORTO – Bolinhos de bacalhau (três unidades) + Bacalhau à Brás + Pastel de natas. Diariamente no almoço.