Rendimento: 1 porções Tempo de Preparo: 20 minutos
INGREDIENTES
1 lata de atum
½ copo de milho verde
½ copo de palmito picado
5 a 6 azeitonas verdes picadas
½ copo de queijo mussarela ou queijo branco, cortado em cubinhos bem pequenos
salsinha e cebolinha picadas, a gosto
1 colher de azeite
suco de ½ limão
sal a gosto
8 a 10 folhas de alface, lavadas e secas
2 colheres de cebola e alho picadinhos (opcional)
PREPARO
1 – Numa tigela, misture bem todos os ingredientes.
2 – Tempere com limão, azeite e sal e mexa novamente.
3 – Sirva com as folhas de alface ao lado e ai vá montando as trouxinhas e comendo.
DICAS
Acrescente 1 cenoura ralada e 1 tomate picado.
Outros legumes também combinam: pimentão ou abobrinha refogados e brócolis cozido no vapor, bem picadinhos.
Troque o atum por pedacinhos de peito de peru e queijo branco.