Santos

Restaurante-Escola de Santos oferece menu especial caiçara em novembro

12/11/2024
Fernando Yokota/Divulgação

Mês com relação significativa com a cultura caiçara, novembro traz um cardápio especial no Estação Bistrô Restaurante-Escola.

Nesta época do ano ocorrem várias datas religiosas importantes para o segmento, como as festas de Nossa Senhora do Rosário e de São Benedito, o Dia de Finados (que reforça o sentido comunitário e a memória cultural local), além de ser mês de transição para o fim do ciclo de pesca mais intenso.

Até o dia 30, o Festival Caiçara oferecerá menu composto de entrada (dadinho de tapioca e peixe), prato principal (marisco lambe-lambe ou moqueca caiçara) e sobremesa (mousse de cambuci com cobertura de manga) a R$ 69,90.

O Estaçao Bistrô fica na Estação do Valongo (Largo Marquês de Monte Alegre s/nº) e funciona de terça a sábado, das 12h às 15h.