Santos

9ª Baixada Santista Restaurant Week começa nesta sexta

12/09/2024
Freepik

Nesta sexta-feira (13), começa a 9ª Baixada Santista Restaurant Week. O festival gastronômico irá celebrar a diversidade culinária regional, reunindo os melhores restaurantes da região.  Neste ano, ao todo, 31 restaurantes de Santos e Guarujá participarão do festival.

Os restaurantes participantes são: O Lagar – Hotel Sheraton Santos, Osteria Santos Sabores, Temakeria Tropical, O Farol Restaurante, Les Épices – Hotel Jequitimar, Paris 6 – Guarujá, QDV Casa de Vinhos, Yê  (Boqueirão e Ponta da Praia), A CASA Café • Vinho • Massa, Anzol Bar e Restaurante, Bistrô Calixto, Nasc Bar e Restaurante, Restaurante Parque Balneário, Costazul Seafood, Bom Beef Parrilla, Pier 142, Sweet Tour, Restaurante Espanhol Sabores da Terra, Naus, Dona Angola Restaurante, Coco Marine, Baru Restobar, Pipa – Pizza e Pasta, Manteigaria do Porto (Ponta da Praia), CeSTù Restaurante, Restaurante Tomodati, Estação Bistrô, Restaurante Almeida, DoSette Café e Santo Afonso Massas.

Todos os menus contam com entrada, prato principal e sobremesa. Serão três categorias propostas este ano: o menu tradicional, R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar; menu Plus, R$68,90 almoço e R$89,90 no jantar; menu Premium, R$89 no almoço e R$109,90 no jantar. Os restaurantes poderão inovar seus pratos vendidos no dia a dia, dando um toque a mais para o festival. O valor de R$2 será acrescido à conta dos consumidores e destinado para a Casa da Esperança de Santos.

O objetivo do festival Restaurant Week é criar oportunidades de acesso a boa gastronomia, aquecendo o mercado gastronômico. Durante o evento, os principais restaurantes em cada cidade preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências incríveis. Para mais informações, os interessados podem acessar a página clicando no LINK